お疲れ様です。
初めまして。自己紹介します。
同志社女子大学 生活科学部 食物栄養科学科 管理栄養士専攻の1回生、大坂栞(おおさかしおり)です。
しおりって呼んでもらえると嬉しいです!
大阪府茨木市出身です。大阪の真ん中よりちょっと南の方にある高校に通ってたので南から来る子が多く、高校の頃もですが大学生になっても大阪の北の方の人に会うと勝手に親近感が湧いて少し安心します。
私は小1から中3まではスクールで、高校の3年間は部活で水泳をしていました。小さい頃はBa専でしたが短い距離のハードが苦手だったので中、高は400のIM専門でした。
小さい頃から暗記科目が苦手で記憶力が悪く3歩歩くと忘れちゃうので中学校の時はよくにわとりと呼ばれてました。
初めて踏水会に行った時、練習後更衣室に戻ろうとしてプールサイドを出た瞬間どこからきたかわからなくなって階段降りそうになってるところをゆきとさんに止められたり、ゆういちろうさんのDIVEのタイムはかろうとして笛だけ吹いてウォッチ押すの忘れたり入部したばっかしやのにうちのぽんこつ具合がばれていってて危機感を感じてます。温かい目で見守って貰えたら嬉しいです笑
こんなんですができる限りはやくマネの仕事をこなせるように頑張るのでなんかあたふたしてそうやなと思ったら助けてもらえるとありがたいです!!
今日のメニューです
私は高校3年間なにも考えずにただ泳いでいただけなので自分で考えながら練習をこなす姿には尊敬しかないです。
写真が何も無かったので前に友達と京都府立植物園に夜桜のライトアップを見に行ったときの写真にします。
これは友達が撮った写真です。実物は写真の何倍も綺麗やったので1回見に行ってみて欲しいです。
京都のことはあまりなにもわからないので美味しいお店とかあったら教えて欲しいです!連れてって欲しいです!
愛からの質問に答えます。
大学生の抱負
全部楽しむこと!!
何事も成功しても失敗しても楽しむことが1番大事やと思うので大学4年間色々あると思いますが、最後には全部楽しかったって思える4年間にしたいと思います!
明日は梅村隼平さんです
質問は同じく大学生の抱負でお願いします。
これからお世話になります!よろしくお願いします!
2021-2022 前進
1. あだ名ニワトリはかわいい
にんじん料理食べにいこうね