お疲れ様です。
新2回生の髙野力です。
自己紹介以来の日記です。
2限の間に書いてます。
新入生のために僕も自己紹介しときます
香港生まれベトナム育ちからの東京育ち(ガチ)
駒場東邦高校出身
工化(現役)
1回生の間は遊び散らかして、色々あって2回生から入部しました。
1回生のみんな、同じ学年になったらよろしくね。
最近ほんとに留年が冗談じゃなくなってきててまずいです。
というか、工化の専門が始まって工化全員が大教室で受ける授業があるんですけど、なんか見覚えのない人が多すぎてもはやもう留年した説あります。
いやいやそんなことはあるわけないので、周りの人が留年して降りてきたと思っときます。
当然のようにスペイン語も再履修してて、Duolingoっていう言語学習用アプリをコツコツやってポイント貯めて、12000点貯めれば単位認定って感じなんですが、下の画像見てください。
再履界隈の王の座は譲りません。
4月はいままでで1番授業出れたのでこの調子でフル単します。
あと、この前アクアリーナの練習の後に堀さんにキング牛丼をご馳走になりました。
池田屋500gよりはちょっとキツかったですけど無事完食できました。(堀さん食べるの遅かったです)
では、今日のメニュー
関チャ10日前、ただのENしてももったいないので、、、
W-up 400×1 SKPS
50×8 Good Feeling
Agility 25×4 1.2t 15Float Max-10EZ
3.4t 15Push Max-10EZ
Kick 50×3 1.2t Form 3t 25H-25EZ
Pull 50×3 1.2t Form 3t 25H-25EZ
MVO 100×3×4 Hard
Kick 50×5 2H1E2H
Down 400×1
メニュー作成者のゆきとさん、マネのりこさん、あいさんありがとうございました。
MVOでした。めちゃくちゃつらかったです。久々に吐きそうになりました。最後の2本は死んでました。それまでは結構頑張れました。
関チャで1ブレ良いタイム出せれるように頑張ります。
最後にあきひろからの質問に答えます。
「病気の治し方」
コールドシャワー浴びればなんでも治るってジョージが言ってました(嘘)
明日の日記は適当に当てようと思います。
質問は「バイトの受かり方」でお願いします。
この前焼肉バイト落ちて教訓にしたいので。
関係ないけどnewjeansの東京ドーム落ちたのもきつい。
2023→2024 総乱舞
1. 無題