お疲れ様です。工学部工業化学科一回生の窪田です。初めて日誌を書かせていただきます。今まではこの日誌を見させていただく側だったので、書いていることがとても不思議な感じです。まず自己紹介をさせていただきます。
僕は京都の西京高校出身で、中高はずっと自由形専門で水泳をしていました。水泳経験について少し書かせていただきます。中学で遠泳があるので最低限は泳げるようにと、小学校1年生のころからスイミングに通わせてもらいはじたのですが、5年生のころに選手コースに呼んでいただきました。中学に入り、水泳部に入ったことで様々な人と出会い、水泳のおもしろさに気づくことができました。スイミングとは少し違って、チームで取り組む水泳というもののすごさに気づかせていただき、様々な面で成長しました。中学で引退した後は、迷いなく高校も水泳部に入り、さらに自由形を頑張りました。うまく言えないのですが、水泳を通してたくさんの人に出会い、そのみなさんのおかげで自分はここまで成長できたなと感じています。大学でも水泳を通した経験や出会いを大切にして、成長していきたいです。高校の水泳部では、競泳をしっかりやりつつも、文化祭では男子のシンクロと呼ばれるウォーターボーイズをしていました。音楽に自分たちで振り付けして、お客さんの前で演技します。ひたすらに自分語りで…読みにくくてすみません。昨日の新歓コンパでは、部員のみなさんともOBのみなさんともしっかり話すことができて、楽しかったです!ありがとうございました。これからも頑張って話しかけていくので、なんでも話しかけていただけると嬉しいです。凍えてたら温めていただけると嬉しいです。高校の時のプールの写真をあげてみます。
さて、今日のメニューです。メニューを作っていただいた優二郎さん、マネージャーさんいつもありがとうございます。
Today's theme Sprint & Technique
Dive 50*1*1 Fast
Mix 50*6*1 1,2t25GlideKick-25Swim/3-6tPaddle Swim
Kick 100*3*2 Cho 1set 3Kick/15s Rest/2set 3Kick(-5s/t)
Pad-Swim(Set Des)
50*3*3 AN3 S1 25Speed/25Easy
50*1*3 Smooth
50*1*3 AN1 S1 Fast
150*1*3 Smooth
Swim 50*4*1 Form
Swim 50*4*2 AN1 S1 1set Even Hard/2set 1Easy-1Hard
Down 200*1*1
質問に答えます!
好きなおにぎりの具はツナマヨです!おかずでもあるような、なんというか満足感がいいです。あとは具がレアなやつも好きです。少し前に元田中のフレスコミニで餃子が入ったおにぎりがありました!
明日の日記は淳平で!質問は「好きな映画は何ですか?」でお願いします。
ここまで読んでくださりありがとうございました。
2022-2023 青炎
1. 西京高校、
Ba教えるのがんばります