お疲れ様です
3回生梅村です。
メニュー
ショート
w-up 200×1 choice
50×6 choice
dive 15×1 腕ブンブン両足ジャンプダイブ→SL
15×2 SL/swim
25×3 des
swim 25×2 maxspeed
drill 50×3×4
form 50×2×4
fast 50×1×4
swim 100×7 45m smooth→5mG4→25mG4→25m smooth
swim 25×4 100m race pace odd:push start even:float start
down 400
ミドロン
w-up 200×1 SKPS
100×4 IM 大きい泳ぎ
kick 100×4
swim 75×1×4 hard+10m sculling
15×1×4 hard
swim 50×5×2 drill
50×1×2 DPS
50×1×2 25m hard
50×1×2 35m build up 15m high pitch hard
50×3×2 200m race pace
50×1 easy
down 400
メニューを作成していただいた方々、スタッフの方々ありがとうございました。
調子良かった気がします。
夏季公では全国公を必ず割ります。
割ったら焼肉を奢ってください。
さて質問にお答えしようと思います。
アンガーマネジメントで大事なのは6秒くらい待つことだそうです。
明日(今日)の日記は潤さんにお願いしました。
質問は最近食べたおいしいもので。
1. 短すぎる